Un arbuste sauvage qui nous donne en été des milliers de billes écarlates à l’arôme puissant et boisé!

Utiliser sur les canapés, avec du fromage ou des charcuteries, pour parfumer une sauce ou sur un dessert*.

Ingrédients : Baies de sureau rouge sauvages, sucre, acide citrique, pectine.

Quantité : 100 ml

*Réfrigérer après ouverture.

 

Sureau rouge en gelée

  • 7,00$

Produits de ce marchand

Bleuets en compote
Chicoutai en compote
Airelles en compote
Achillée millefeuille
Poivre des dunes
Épices pour viandes

Produits d’autres marchands

Couche lavable avec broderie personnalisée (à...
Manteau Outback Natalia navy femme
Encens Padmini Spiritual Guide (50)
Encens Satya sai baba nag champa 40g
Equi-Shield 1.5 KG
Maquillage Snazaroo 18 ml /1 (Option de Couleur)