• Sel gris de Guérande

Le sel gris de Guérande est un sel naturellement humide. Il est préférable de le faire sécher un peu avant de l'incorporer à vos cosmétiques. Il peut être utilisé seul ou incorporé à vos produits cosmétiques tels que sels de bain et bombes de bains.

INCI : Maris sal

Sel gris de Guérande

  • À partir de 10,00$

Produits de ce marchand

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

À partir de 15,00$

Sodium coco sulfate (nouilles)

Sodium coco sulfate (nouilles)

À partir de 11,00$

Sodium cocoyl isethionate (nouilles)
Beurre de mangue

Beurre de mangue

À partir de 10,00$

Mica Emerald green

Mica Emerald green

À partir de 2,00$

Fragrance Pet de singe

Fragrance Pet de singe

À partir de 2,00$

Produits d’autres marchands

REP2020

REP2020

56,99$

Location Abri d'auto 11' X 20'
Échangeur d'air Lifebreath RNC6-ES
Contrôle d'échangeur d'air Lifebreath
Bilodeau - Bottes urbaines NOUEVA, loup marin noir

0,00$