Huile de noix de coco raffiné, desodorise et blanchi pour utilisation cosmétique.
Propriétés dans les savons : savon dur, mousse abondante, trace rapide mais peut s'avérer désséchant si utilisé en trop grande quantitée dans le savon.
INCI : COCOS NUCIFERA
SAP NaOH: 0.183
SAP KOH: 0.257
**POUR TOUS LES GROS FORMATS, UN SUPPLÉMENT POUR LA LIVRAISON POURRAIT ÊTRE DEMANDÉE**
Huile de noix de coco RDB
La fabrique artisanale
- Modèle: Huile de noix de coco RDB
- Disponibilité: En stock
-
À partir de 15,01$
Produits de ce marchand
Sodium coco sulfate (nouilles)
À partir de 11,00$
Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)
À partir de 15,00$
Sodium cocoyl isethionate (nouilles)
À partir de 11,00$
Huile d'amande douce
À partir de 10,00$
Ultramarine violet
À partir de 2,00$
Beurre de mangue
À partir de 10,00$
Produits d’autres marchands
Location Abri d'auto 11' X 20'
469,00$ 519,00$
Réservoir d'eaux usées /46 L
À partir de 299,95$
Bilodeau - Bottes urbaines NOUEVA, loup marin noir
À partir de 640,00$
Barmah - Modèle 1060 "Foldaway Bronco" Brun
À partir de 110,00$
Abri d'auto 11' x 16'
439,00$ 529,00$
Ensembles de quincailleries pour lit escamotable ...
À partir de 579,96$













