Tapioca Starch est un amidon de tapioca qui s'utilise comme support des préparations poudreuses. Il peut aussi servir d'agent épaississant.
Idéal dans les produits pour le bain, il a un effet adoucissant sur la peau.
Il facilite le compactage des poudres de maquillages par sa compatibilité avec les corps gras telles que les huiles végétales, les beurres et les cires.
Ingrédient utile pour de nombreux cosmétiques maisons: maquillage, crèmes, beurres corporels, déodorants, bombe de bain, sel de bain
- A mélanger avec d'autres poudres tels que l'argile blanche, le stéarate de magnésium, les micas et oxydes pour créer des poudres libres ou compacts.
- A associer avec des sels, du bicarbonate de soude, des laits en poudre pour les produits de bains,
- A incorporer dans la phase aqueuse pour les émulsions.
Produits de ce marchand
Hysope bio (feuilles)
À partir de 5,70$
Ménage du Printemps
14,95$
Tantra
10,95$
Femme Sacrée
8,99$
Vitamine C
7,95$
Estomix
12,99$
Produits d’autres marchands
REP2020
56,99$
Location Abri d'auto 11' X 20'
469,00$ 519,00$
Échangeur d'air Lifebreath RNC6-ES
1 155,00$
Bilodeau - Bottes urbaines NOUEVA, loup marin noir
À partir de 640,00$













