• Cocamidopropyl Bétaine 500ml

La cocamidopropyl bétaïne est un tensioactif doux qui provient de l'huile de noix de coco et est couramment utilisé comme agent moussant secondaire dans les lavages liquides. Il produit de grosses bulles dans les recettes de barres à bulles. Il peut être utilisé pour épaissir et stimuler les lavages corporels et les bains moussants.

INCI: Cocamidopropyl Betaine

Cocamidopropyl Bétaine 500ml

  • 8,99$

Produits de ce marchand

Cut-N-Dry

Cut-N-Dry

9,79$

Poudre de prêle des champs 100g
Sel d'Epsom 1kilo
Ciseaux à mèches

Produits d’autres marchands

Location Abri d'auto 11' X 20'
Réservoir d'eaux usées /46 L

Réservoir d'eaux usées /46 L

À partir de 299,95$

Bilodeau - Bottes urbaines NOUEVA, loup marin noir
Barmah - Modèle 1060
Abri d'auto 11' x 16'

Abri d'auto 11' x 16'

439,00$ 529,00$

Ensembles de quincailleries pour lit escamotable  ...