• Beurre de karité désodorisé

Beurre de karité désodorisé pour utilisation cosmétique.

Beurre hydratant et emollient riche en vitamines et acides gras. Il pénètre en profondeur et laisse la peau douce et satinée. Il est utilisé dans la fabrication de savons, beurres corporels, revitalisants, crèmes de rasage, lotions et baumes à lèvres.

CE BEURRE EST ULTRA RAFFINÉ DONC IL N'A PAS D'ODEUR PRONONCÉE

Usages recommandés :

Lotions et crèmes : 2 à 20%

Baumes : 5 à 100%

Savons : 5 à 20%

Revitalisants : 1 à 10%

INCI : BUTYROSPERMUM PARKII

Origine : Ghana
SAP NaOH: 0.180
SAP KOH: 0.128

Beurre de karité désodorisé

  • À partir de 5,52$

Produits de ce marchand

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

À partir de 13,00$

Sodium cocoyl isethionate (nouilles)
Beurre de mangue

Beurre de mangue

À partir de 10,00$

Fragrance Pet de singe

Fragrance Pet de singe

À partir de 2,00$

Sodium coco sulfate (nouilles)

Sodium coco sulfate (nouilles)

À partir de 11,00$

Boite fabrication de cosmétiques - Bombes de bain

Produits d’autres marchands

Carte Bouffe-tout PROMOTION

Carte Bouffe-tout PROMOTION

À partir de 175,00$

Bilodeau - Bottes urbaines NOUEVA, loup marin noir
Montre en bois,  Modèle Storm

Montre en bois, Modèle Storm

À partir de 119,00$

Carte Bouffe-tout RÉGULIÈRE

Carte Bouffe-tout RÉGULIÈRE

À partir de 75,00$

Location Abri d'auto 11' X 20'

Location Abri d'auto 11' X 20'

À partir de 509,00$

Auvent  Fiamma F45S

Auvent Fiamma F45S

À partir de 1 638,95$