Le champignon prisé par les Japonais au goût très parfumé, poivré et épicé à la fois!
Utilisation : réhydrater dans de l’eau tiède ou du lait 20 à 30 minutes. Trancher en petits morceaux ou passer au mixeur et incorporer dans les crèmes, les sauces, les rôtis ou ragoûts de viande, les pizzas, omelettes ou quiches, les plats de pâtes ou de riz.
Ingrédient : matsutaké séché à froid.
Quantité : 30g
Produits de ce marchand
Thé du Labrador
9,00$
Poudre de bolets
11,50$
Poudre de champignon crabe
11,50$
Baies de genévrier
8,00$
Chicoutai en compote
16,00$
Produits d’autres marchands
Location Abri d'auto 11' X 20'
À partir de 505,00$
Carte Bouffe-tout PROMOTION
À partir de 175,00$
Soudeuse Trion 210X Crossfire
1 561,00$ 2 001,72$
SINTO DIESEL CETANE BOOSTER 1L
À partir de 39,35$
Equi-Shield 1.5 KG
49,99$
11811
399,99$