Le champignon prisé par les Japonais au goût très parfumé, poivré et épicé à la fois!
Utilisation : réhydrater dans de l’eau tiède ou du lait 20 à 30 minutes. Trancher en petits morceaux ou passer au mixeur et incorporer dans les crèmes, les sauces, les rôtis ou ragoûts de viande, les pizzas, omelettes ou quiches, les plats de pâtes ou de riz.
Ingrédient : matsutaké séché à froid.
Quantité : 30g
Produits de ce marchand
Sureau rouge en gelée
7,00$
Bleuets en compote
8,00$
Airelles en compote
9,50$
Chicoutai en compote
16,00$
Mélange de bolets
11,50$
Épices pour viandes
8,00$
Produits d’autres marchands
Couche lavable avec broderie personnalisée (à...
À partir de 54,95$
Manteau Outback Natalia navy femme
120,00$ 219,99$
Equi-Shield 1.5 KG
49,99$
Maquillage Snazaroo 18 ml /1 (Option de Couleur)
À partir de 8,79$