• La cuisine réfléchi  Daniel Vézina

Bien manger sans gaspiller, voilà le défi que nous propose le chef Daniel Vézina avec la cuisine réfléchie.  Combien d'aliments propres à la consommation se retrouvent à la poubelle par réflexe ou simplement parce qu'on ne sait pas comment les apprêter?  Des restes de rôti de boeuf, des fruits trop mûres, des yogourts, près de la date de péremtion.  Pourtant, il est facile de réutiliser un surplus de pommes de terre pour confectionner une vichyssoise glacée ou de recycler des herbes défraîchies en marinade chimichurri.  

La cuisine réfléchi c'est plus de 150 recettes pour nous aider à maximiser l'utilisation des aliments et à découvrir le plaisir de cuisiner nos surplus de table, de frigo de garde-manger.

La cuisine réfléchi Daniel Vézina

  • 8,75$

Produits de ce marchand

Produits d’autres marchands

Carte Bouffe-tout PROMOTION

Carte Bouffe-tout PROMOTION

À partir de 175,00$

Ensemble de Ski-Joering complet

Ensemble de Ski-Joering complet

À partir de 277,00$

Bilodeau - Bottes urbaines NOUEVA, loup marin noir
Pajar - Bomber LUCAS - Noir renard argenté
Scie à chaîne Stihl  MS 391
Carte Bouffe-tout RÉGULIÈRE

Carte Bouffe-tout RÉGULIÈRE

À partir de 75,00$