• La cuisine réfléchi  Daniel Vézina

Bien manger sans gaspiller, voilà le défi que nous propose le chef Daniel Vézina avec la cuisine réfléchie.  Combien d'aliments propres à la consommation se retrouvent à la poubelle par réflexe ou simplement parce qu'on ne sait pas comment les apprêter?  Des restes de rôti de boeuf, des fruits trop mûres, des yogourts, près de la date de péremtion.  Pourtant, il est facile de réutiliser un surplus de pommes de terre pour confectionner une vichyssoise glacée ou de recycler des herbes défraîchies en marinade chimichurri.  

La cuisine réfléchi c'est plus de 150 recettes pour nous aider à maximiser l'utilisation des aliments et à découvrir le plaisir de cuisiner nos surplus de table, de frigo de garde-manger.

La cuisine réfléchi Daniel Vézina

  • 8,75$

Produits de ce marchand

Le sorcier  Francine Ouellette
Tourbillons  Judith McNaught
Le français au bureau  Hélène...

Produits d’autres marchands

Carte Bouffe-tout PROMOTION

Carte Bouffe-tout PROMOTION

À partir de 175,00$

1- Inscription 2024 - Vélo de route récréatif...
1- Inscription 2024 - montagne récréatif -...
Pantalon de sécurité Husqvarna Classic (nouveau)
1 - Inscription 2024 - Vélo de route récréatif...
Trion-210 X

Trion-210 X

1 449,00$ 1 549,00$