Ce livre compact et pratique renferme deux sections à spirale, remplies de recettes conçues pour le barbecue ainsi que d'une vaste choix de délicieuses salades:
- La volaille, Le boeuf, Le porc, l'agneau, le veau, le poisson et les fruits de mer et les salades.
Les photos en couleur sauront vous mettre en appétit et vous aideront à décider du menu.
Cuisiner dehors n'aura jamais été aussi simples, agréables et rapide!
La cuisine barbecue au bout des doigts Collectif
La Petite Bouquinerie
- Modèle: 978-2-7641-1784-2
- Disponibilité: En stock
-
6,50$
Produits de ce marchand
Produits d’autres marchands
Location Abri d'auto 11' X 20'
À partir de 505,00$
Soudeuse Trion 210X Crossfire
1 561,00$ 2 001,72$
Carte Bouffe-tout PROMOTION
À partir de 175,00$
SINTO DIESEL CETANE BOOSTER 1L
À partir de 39,35$