• Huile de noix de coco RDB

Huile de noix de coco raffiné, desodorise et blanchi pour utilisation cosmétique.

Propriétés dans les savons : savon dur, mousse abondante, trace rapide mais peut s'avérer désséchant si utilisé en trop grande quantitée dans le savon.

INCI : COCOS NUCIFERA
SAP NaOH: 0.183
SAP KOH: 0.257

**POUR TOUS LES GROS FORMATS, UN SUPPLÉMENT POUR LA LIVRAISON POURRAIT ÊTRE DEMANDÉE**

Huile de noix de coco RDB

  • À partir de 13,01$

Produits de ce marchand

Sodium cocoyl isethionate (nouilles)
Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

À partir de 13,00$

Sodium coco sulfate (nouilles)

Sodium coco sulfate (nouilles)

À partir de 11,00$

Fragrance Pet de singe

Fragrance Pet de singe

À partir de 2,00$

Boite fabrication de cosmétiques - Bombes de bain
Beurre de mangue

Beurre de mangue

À partir de 10,00$

Produits d’autres marchands

CASQUE D'ALPINISTYE INDUSTRIEL, NOIR
Bottes de sécurité en cuir Husqvarna Technical...
Support de scie kimpex
300, amplificateur de CB

300, amplificateur de CB

À partir de 300,55$

Manteau fonction Ergo Stihl

Manteau fonction Ergo Stihl

À partir de 169,99$

Signet - Fleurs Bord de l'Eau

Signet - Fleurs Bord de l'Eau

À partir de 1,75$