Le décyl glucoside est un tensioactif doux, non ionique, idéal pour les formules nettoyantes moussantes telles que les shampooings, les nettoyants pour le corps et les nettoyants pour le visage. Le décyl glucoside est facilement biodégradable, respectueux de l'environnement et compatible avec tous les tensioactifs, quelle que soit leur nature ou leur gamme de pH, ce qui le rend facile à utiliser dans toutes vos formulations nettoyantes.
Détails du produit:
Propriétés moussantes exceptionnelles pour un tensioactif non ionique
Facile à épaissir
Non irritant (respecte l'équilibre biologique de la peau)
Écologique (certifié ECOCERT)
Contient 51% d'ingrédients actifs
Certifié par la Natural Products Association
Utilisations du tensioactif Decyl Glucoside:
Shampooings
Bains moussants
Nettoyants pour le corps
Nettoyants pour le visage
Gels douche
Démaquillants
Savons liquides dermatologiques
Informations techniques:
INCI: Decyl Glucoside
pH (aqueux à 10%) - 11,5 - 12,5
Utilisation recommandée - 1% - 15%
Produits de ce marchand
Cut-N-Dry
9,79$
Ciseaux à mèches
17,99$
Produits d’autres marchands
HUILE HIPERTECH Oil SSS 4L
68,00$ 70,00$
Location Abri d'auto 11' X 20'
469,00$ 519,00$
Barres de toit pour Hyundai Santa Fe 2013-18....
289,00$ 525,00$
MITAINES en fourrure de renard indigo
À partir de 289,00$












