L'argile bentonite est composée de vieilles cendres volcaniques connus sous Montmorillonite. C'est la plus absorbante des argiles et aide particulièrement les peaux huileuses et acnéiques. On peut l'incorporer aux cosmétiques (1 c. à thé à 1 c. à table par livre) ou l'utiliser tel quel ou combiné à d'autres argiles pour faire des masques.
INCI : Sodium Bentonite
Argile bentonite
La fabrique artisanale
- Modèle: Argile bentonite
- Disponibilité: En stock
-
À partir de 6,50$
Produits de ce marchand
Sodium coco sulfate (nouilles)
À partir de 11,00$
Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)
À partir de 15,00$
Sodium cocoyl isethionate (nouilles)
À partir de 11,00$
Huile d'amande douce
À partir de 10,00$
Ultramarine violet
À partir de 2,00$
Beurre de mangue
À partir de 10,00$
Produits d’autres marchands
Location Abri d'auto 11' X 20'
469,00$ 519,00$
Réservoir d'eaux usées /46 L
À partir de 299,95$
Bilodeau - Bottes urbaines NOUEVA, loup marin noir
À partir de 640,00$
Barmah - Modèle 1060 "Foldaway Bronco" Brun
À partir de 110,00$
Abri d'auto 11' x 16'
439,00$ 529,00$
Ensembles de quincailleries pour lit escamotable ...
À partir de 579,96$













