Un mélange très aromatique de plantes sauvages et de baies fruitées des forêts de la Côte-Nord.

Utilisation : saupoudrer sur les steaks, les grillades, le jambon ou le gibier, dans les marinades, les ragoûts ou les sauces.

Ingrédients : Sapin baumier, Thé du Labrador, Genévrier, Salsepareille, Aulne crispé.

Quantité : 25 g

Épices pour viandes

  • 8,00$

Produits de ce marchand

Sureau rouge en gelée
Chicoutai en compote
Bleuets en compote
Airelles en compote
Achillée millefeuille
Poivre des dunes

Produits d’autres marchands

Couche lavable avec broderie personnalisée (à...
Manteau Outback Natalia navy femme
Encens Padmini Spiritual Guide (50)
Encens Satya sai baba nag champa 40g
Equi-Shield 1.5 KG
Maquillage Snazaroo 18 ml /1 (Option de Couleur)