Avec enzyme issues de la fermentation: amylases, lipases, protéases etc.
Non pasteurisé - sans gluten
Provenance : Aliments Massawippi, North Hatley, Québec.
Ingrédients : Riz Arborio blanc bio, Riz Arborio semi-complet bio, aspergillus oryzae.
Se conserve 1 an à température ambiante ou 2 ans au réfrigérateur.
Vital Câlin est une culture de riz fermenté, au goût légèrement sucré, sans aucun sucre ajouté. Séché et moulu à très basse température, afin d'en préserver toute sa richesse en enzymes.
Facile à utiliser : Saupoudrez-le directement sur les céréales à déjeuner, les smoothies, les aliments pour bébé, etc. Ajouter 1 à 2 cuillères à thé dans un litre de lait de riz, soya, ou amandes, etc. Laissez agir 1 à 2 heures sur le comptoir avant de réfrigérer. pour plus d'info alimentsmassawippi.com.
Certifié biologique par Écocert Canada
Vital Câlin - Culture d'enzymes sur riz biologique 150g
Pot-Étique
- Modèle: 3384 - Dans son emballage
- Disponibilité: En stock
-
21,90$
Produits de ce marchand
Produits d’autres marchands
Carte Bouffe-tout PROMOTION
À partir de 175,00$
Location Abri d'auto 11' X 20'
À partir de 505,00$
Carte Bouffe-tout RÉGULIÈRE
À partir de 75,00$
Location Abri d'auto 11' x 32'
À partir de 694,00$
Échangeur d'air Lifebreath RNC6-ES
1 045,00$