Un écrin de trésors gustatifs à découvrir et à savourer une goutte à la fois, rigoureusement cru. La persistance particulière du goüt fait de lui un Élixir parfait pour la fin d'un repas, mais son extraordinaire richesse organoleptique se prête à des associations aussi surprenantes que mémorables avec les fromages et les desserts.
Aprés avoir passé au moins 25 ans dans des tonnelets riches en histoire et en parfums, le vinaigre balsamique traditionnel de Reggio Emilia est prêt à offrir de grands plaisirs lors de sa dégustation.
Les amateurs de saveurs salées l'apprécient sur les fromages les plus nobles, les plus savoureux et les plus piquants.
Le vinaigre balsamique traditionnel DOP or est fabriqué dans les règles d'art selon les traditions de Reggio Emilia.
Les spécialistes disent de lui qu'il est issu de la fermentation sucrine et de l'oxydation acétique de moût de raisins cuit provenant du foulage des raisins cueillis dans les campagnes de Reggio Emilia.
Vinaigre balsmaique DOP Or
L'Or de l'Italie
- Modèle: Edition Spéciale DOP
- Disponibilité: En stock
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250,00$