• Viande à valeur ajoutée - 105 heures

Le Service aux entreprises vous offre la possibilité d'apprendre à :
- faire des charcuteries à partir de la matière première.
- travailler avec le minimum d'équipements.
- contrôler vos coûts de revient.
- personnaliser vos produits afin de fidéliser votre clientèle.
- fabriquer des produits de charcuterie crue, cuite et fumée (saucisses
fraiches,saucissons cuits, pâtés de foie et de campagne, jambons, etc.).
- transformer différentes natures de viande (porc, volaille, gibiers, etc.) ainsi que des produits marins (saumon, mollusques et crustacés).

Viande à valeur ajoutée - 105 heures

  • La formation

  • Modèle: du 6 mars au 10 mai 2023 (lundi-mardi-mercredi de 18 h à 22 h)
  • Disponibilité: En stock
  • 50,00$

Produits de ce marchand

Service de garde en milieu scolaire
Manuel_Analyse d’un circuit logique
Débitage - 30 heures

Produits d’autres marchands

1- Inscription 2024 - Vélo de route récréatif...
1- Inscription 2024 - montagne récréatif -...
Carte Bouffe-tout PROMOTION

Carte Bouffe-tout PROMOTION

À partir de 175,00$

11811

11811

329,99$

1 - Inscription 2024 - Vélo de route récréatif...
1- Inscription 2024 - montagne récréatif -...