Le Service aux entreprises vous offre la possibilité d'apprendre à :
- faire des charcuteries à partir de la matière première.
- travailler avec le minimum d'équipements.
- contrôler vos coûts de revient.
- personnaliser vos produits afin de fidéliser votre clientèle.
- fabriquer des produits de charcuterie crue, cuite et fumée (saucisses
fraiches,saucissons cuits, pâtés de foie et de campagne, jambons, etc.).
- transformer différentes natures de viande (porc, volaille, gibiers, etc.) ainsi que des produits marins (saumon, mollusques et crustacés).
Viande à valeur ajoutée - 105 heures
La formation
- Modèle: du 6 mars au 10 mai 2023 (lundi-mardi-mercredi de 18 h à 22 h)
- Disponibilité: En stock
-
50,00$
Produits de ce marchand
Débitage - 30 heures
50,00$
Produits d’autres marchands
1- Inscription 2024 - Vélo de route récréatif...
À partir de 50,00$
1- Inscription 2024 - montagne récréatif -...
À partir de 149,00$
Carte Bouffe-tout PROMOTION
À partir de 175,00$
11811
329,99$
1 - Inscription 2024 - Vélo de route récréatif...
À partir de 60,00$
1- Inscription 2024 - montagne récréatif -...
À partir de 172,00$