Saucisse au Smoked Meat
Le goût du smoked meat et de la moutarde jaune en saucisse, un délice. Le smoked meat est une charcuterie maison réalisé avec du porc et du boeuf haché qui est coupé en morceaux afin d'en retrouver à chaque bouchée dans votre saucisse.
4 saucisses par emballage (environ 490 grammes), boyau naturel de grosseur 32-35mm, emballées sous-vide et congelées.
Ingrédients : Porc, Smoked meat (Porc, Boeuf, Eau, Liant (Farine blé, Épices (Moutarde), Cassonade, Sucre, Fécule tapioca, Ail, Huile canola)), Eau, Liant (Chapelure blé grillé, Sel, Sucre, Erythorbate de sodium), Moutarde (Vinaigre, Eau, Graines moutarde, Sel, Épices), Poivre
Contient : Blé, Moutarde, Ail
Garder congelé jusqu'à utilisation.
Livraison à l'intérieur d'un rayon de 150km seulement de l'usine de Ste-Anne-de-la-Pérade