Macaronis de Gogo Quinoa sans gluten.
Ingrédients biologiques : Farine de riz blanc, farine de quinoa blanc, farine de quinoa rouge.
Préparation: Pour 227g de pâtes, porter 2 litres d'eau à ébulition. Ajouter du sel si désiré. Lorsque l'eau bout, ajouter les pâtes et cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté désirée en remuant de temps en temps. Égoutter et rinçer rapidement à l'eau froide. Servir avec votre sauce et garnitures préférées.
Macaronis de Quinoa biologique 2 kg
Pot-Étique
- Modèle: 0250 Sac original de 2 kg
- Disponibilité: En stock
-
28,80$
Produits de ce marchand
Produits d’autres marchands
Alcool 99.9% 1/2 gallon
36,99$
Barre Dentelée BX
299,99$
Carte Bouffe-tout PROMOTION
À partir de 175,00$
Equi-Shield 1.5 KG
49,99$
Pantalon de sécurité Husqvarna Classic (nouveau)
À partir de 174,99$