Macaronis de Gogo Quinoa sans gluten.

Ingrédients biologiques : Farine de riz blanc, farine de quinoa blanc, farine de quinoa rouge.

Préparation: Pour 227g de pâtes, porter 2 litres d'eau à ébulition. Ajouter du sel si désiré. Lorsque l'eau bout, ajouter les pâtes et cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté désirée en remuant de temps en temps. Égoutter et rinçer rapidement à l'eau froide. Servir avec votre sauce et garnitures préférées.

Macaronis de Quinoa biologique 2 kg

  • Pot-Étique

  • Modèle: 0250 Sac original de 2 kg
  • Disponibilité: En stock
  • 28,80$

Produits de ce marchand

Produits d’autres marchands

Alcool 99.9% 1/2 gallon
Barre Dentelée BX
Carte Bouffe-tout PROMOTION

Carte Bouffe-tout PROMOTION

À partir de 175,00$

Encens Padmini Spiritual Guide (50)
Equi-Shield 1.5 KG
Pantalon de sécurité Husqvarna Classic (nouveau)