• Lingot de porc aux pommes et érable

Un pain de viande revisité, composé de sirop d'érable et de pommes du Québec.

Ce plat est moelloeux avec le goût de l'érable fumée.

Ingrédients:

  • Porc haché
  • Pommes du Québec
  • Oeufs
  • Sirop d'érable du Québec
  • Vermounth blanc fait au Québec..évidemment!
  • Bacon
  • Moutarde sèche
  • Pain blanc
  • Fumé liquide
  • Sauce worcestershire
  • Cassonnade
  • Épices

 1 format disponible: 780 gr

Instruction pour la cuisson: Retirez le sac

  • Four: 350°:  Durée: 20-30 minutes.
  •  Si congelé, au four 400° environ 60-75 min. 

  

Plat congelé à réchauffer:

Si possible, placez au réfrigérateur la journée avant et suivre les même indication que pour le plat frais.

Lingot de porc aux pommes et érable

  • 21,00$

Produits de ce marchand

Corporatif : Dîner d'affaire: La salade repas...
Salade individuel
Salade vermicelle Singapour
Sandwichs classique

Sandwichs classique

À partir de 22,00$

Salade d'orzo
Seau à champagne

Produits d’autres marchands

Carte Bouffe-tout PROMOTION

Carte Bouffe-tout PROMOTION

À partir de 175,00$

11811

11811

399,99$

Carte Bouffe-tout RÉGULIÈRE

Carte Bouffe-tout RÉGULIÈRE

À partir de 75,00$

BRETELLE DE SÉCURITÉ HAUTE VISIBILITÉ
Réservoir d'eaux usées /46 L

Réservoir d'eaux usées /46 L

À partir de 249,95$

Housse Alto Série R 1713-1723