Un pain de viande revisité, composé de sirop d'érable et de pommes du Québec.
Ce plat est moelloeux avec le goût de l'érable fumée.
Ingrédients:
- Porc haché
- Pommes du Québec
- Oeufs
- Sirop d'érable du Québec
- Vermounth blanc fait au Québec..évidemment!
- Bacon
- Moutarde sèche
- Pain blanc
- Fumé liquide
- Sauce worcestershire
- Cassonnade
- Épices
1 format disponible: 780 gr
Instruction pour la cuisson: Retirez le sac
- Four: 350°: Durée: 20-30 minutes.
- Si congelé, au four 400° environ 60-75 min.
Plat congelé à réchauffer:
Si possible, placez au réfrigérateur la journée avant et suivre les même indication que pour le plat frais.
Lingot de porc aux pommes et érable
b. pour emporter traiteur
- Modèle: format familial
- Disponibilité: En stock
-
21,00$
Produits de ce marchand
Corporatif : Dîner d'affaire: La salade repas...
À partir de 18,00$
Salade individuel
5,00$
Sandwichs classique
À partir de 22,00$
Salade d'orzo
2,55$
Seau à champagne
6,00$
Produits d’autres marchands
Carte Bouffe-tout PROMOTION
À partir de 175,00$
11811
399,99$
Carte Bouffe-tout RÉGULIÈRE
À partir de 75,00$
Réservoir d'eaux usées /46 L
À partir de 249,95$
Housse Alto Série R 1713-1723
749,95$