- Pâte (semoule de blé dur, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique)
- Épinards
- Courgettes
- Ricotta
- Fromages (parmesan, mozzarella)
- Épices
Sauce tomates aux légumes:
- Sauce tomate (tomates, huile d'olive et Tournesol, oignons, ail grillés)
- Oignons jaune
- Ail du Québec
- Épices
Formats proposés sous-vide:
- 925 gr (2 personnes) *épuisé*
- 1.575 kilo (4 personnes)
Instruction pour la cuisson
Retirez du sac, remplacer par un papier d'aluminium.
- Four: 375°c: Durée: 30 minutes.
- Si congelé, mettre au réfrigérateur 1 jours d'avance. Sinon, au four 400°c environ 60-75 min.
Se conserve au congélateur 2 ans (plat sous vide)
Lasagne aux légumes et ricotta, gratinée
b. pour emporter traiteur
- Modèle: Végétarien
- Disponibilité: En stock
-
À partir de 34,00$
Produits de ce marchand
Cannelloni ricotta et épinard & sauce tomate...
À partir de 19,00$
Gelée d'oignon au Porto
12,00$
Corporatif : Dîner d'affaire: La salade repas...
À partir de 18,00$
Panier canapé
À partir de 60,00$
Salade méditerranéenne
2,55$
Produits d’autres marchands
Carte Bouffe-tout PROMOTION
À partir de 175,00$
Soudeuse Trion 210X Crossfire
1 561,00$ 2 001,72$
Location Abri d'auto 11' X 20'
À partir de 505,00$
11811
399,99$
Cylindre Argon-Mix 80'
299,99$ 400,00$
Carte Bouffe-tout RÉGULIÈRE
À partir de 75,00$