Ingrédients : Lait de coco biologique et maltodextrine biologique.
Provenance : Sri Lanka
Produit sans gluten, végétalien, sans OGM, non irradié, sans colorant ni arôme ajouté.
Préparation : Diluer 180ml (3/4 tasse) de poudre de lait de coco dans 400ml d'eau chaude à l'aide d'un fouet ou simplement en secouant le mélange dans un pot en verre fermé. Ces proportions vous donneront l'équivalent d'une boite de conserve de lait de coco de qualité supérieure.
Saupoudrer vos sautés de légumes ou ajouter à vos soupes de lentilles. Le lait de coco en poudre peut être utilisé pour vos plats salés ou sucrés, caris, dahl, gâteau, tarte à la lime, mousse au chocolat, pouding au riz ainsi que pour vos boissons préférées, lait d'or, café, chocolat chaud, smoothie et lassi!
Économique et écologique, terminé les boites de conserve. Réduction du gaspillage, utiliser seulement la quantité requise.
Se conserve plus de 6 mois au réfrigérateur. Peut facilement être conservé à l'extérieur du frigo pour quelques semaines.
(image sur le site du marchand)Certifié biologique par Québec Vrai
Peut contenir des traces de blé, noix, sésame, soya et arachide en raison de la manipulation et la vente en boutique.
Lait de coco biologique en poudre - 5 kg
Pot-Étique
- Modèle: 0703 Sac
- Disponibilité: En stock
-
102,00$