Ingrédient : Chia noir biologique.
Provenance : Pérou
Préparation : Mettre une part de chia dans huit parts d'eau dans un contenant hermétique et agiter toutes les minutes pendant environ 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le chia reste en suspend et ne se dépose plus au fonds du contenant. C'est ce que l'on appelle du chia gélifié. À utiliser dans vos smoothies, céréales et yogourt.
Astuce : Pour remplacer un oeuf comme liant, utiliser 1 à 2 c. à table (1 part) de chia moulu pour 6 à 7 parts d'eau. Laisser gélifier une dizaine de minutes et incorporer à votre recette.
(image sur le site du marchand)Certifié biologique par Québec Vrai
Peut contenir des traces de blé, noix, sésame, soya et arachide en raison de la manipulation et la vente en boutique.
Produits de ce marchand
Produits d’autres marchands
CASQUE D'ALPINISTYE INDUSTRIEL, NOIR
À partir de 160,75$
Carte Bouffe-tout PROMOTION
À partir de 175,00$
Barres de toit pour Hyundai Santa Fe 2013-18....
289,00$ 525,00$
Signet - Fleurs Bord de l'Eau
À partir de 1,75$
Carte Bouffe-tout RÉGULIÈRE
À partir de 75,00$