Origine unique, cacao de République dominicaine, 70% de chocolat noir. Notre Hispaniola 70% mélangé avec du sel marin de Vancouver Island Salt Co.
60g
Histoire
Le sel libère les saveurs cachées du chocolat et aiguise les notes existantes. Après avoir essayé des sels du monde entier, nous sommes tombés sur un merveilleux sel fabriqué par le chef Andrew Shepherd. Sa Vancouver Island Salt Co. est l'une des rares en Amérique du Nord à récolter manuellement le sel marin. Les eaux fraîches du Pacifique créent quelque chose d'extraordinairement unique et délicieux. Nous aimons ce qu'il fait à notre chocolat. Appréciez, appréciez. Il est fabriqué à partir de cacao Trinatario d'origine unique, cultivé par des producteurs du nord de la République dominicaine.
Notes de dégustation
Une explosion de goût fruité, alimentée par la délicieuse saveur du sel marin canadien.
Détails du produit
INGRÉDIENTS: Cacao biologique, sucre de canne biologique, beurre de cacao biologique, sel marin canadien.
ALLERGÈNES: Peut contenir des noix, des arachides et du lait.
Vegan, sans soja et sans gluten.
chocolat HUMMINGBIRD - boutique O! Si Naturel
FLEUR de SEL 70% - chocolat HUMMINGBIRD
O! So Natural
- Modèle: Fleur de Sel - Hummingbird
- Disponibilité: En stock
-
7,99$
- Prix en points récompenses: 160