À la fin de la formation, le participant sera en mesure de débiter des carcasses,
des quartiers et des pièces de viande selon les règles du métier.
Préalables
Bulletin de 3e secondaire (Français+Mathématiques+Anglais en réussite)
ou la réussite du TDG
* Les journées pourraient varier en fonction de la livraison de la viande.
Date: (les 14-16-17 et 22-23-24 avril 2025 (6 soirées de 5 heures)
De 17 h à 22 h
Débitage (Groupe 7) - 30 heures
La formation
- Modèle: 14-16-17 et 22-23-24 avril 2025
- Disponibilité: En stock
-
50,00$
Produits de ce marchand
Boulangerie 101 (7 h) groupe 7
120,00$
Boulangerie 101 (7 h) groupe 6
120,00$
MidisTechnos_Microsoft 365
40,00$
Midis Technos_Copilot
40,00$
Produits d’autres marchands
Carte Bouffe-tout PROMOTION
À partir de 175,00$
Barres de toit pour Hyundai Santa Fe 2013-18....
289,00$ 525,00$
Couche lavable avec broderie personnalisée (à...
À partir de 54,95$
Carte Bouffe-tout RÉGULIÈRE
À partir de 75,00$
11811
399,99$