À la fin de la formation, le participant sera en mesure de débiter des carcasses,
des quartiers et des pièces de viande selon les règles du métier.
Préalables
Bulletin de 3e secondaire (Français+Mathématiques+Anglais en réussite)
ou la réussite du TDG
* Les journées pourraient varier en fonction de la livraison de la viande.
Date: (les 31 mars, 2-3-7-9-10 avril 2025 (6 soirées de 5 heures)
De 17 h à 22 h
Débitage (Groupe 6) - 30 heures
La formation
- Modèle: les 31 mars, 2-3-7-9-10 avril 2025
- Disponibilité: En stock
-
50,00$
Produits de ce marchand
Hygiène et salubrité alimentaires, volet...
À partir de 125,00$
Produits d’autres marchands
CASQUE D'ALPINISTYE INDUSTRIEL, NOIR
À partir de 160,75$
Carte Bouffe-tout PROMOTION
À partir de 175,00$
Barres de toit pour Hyundai Santa Fe 2013-18....
289,00$ 525,00$
Signet - Fleurs Bord de l'Eau
À partir de 1,75$
Carte Bouffe-tout RÉGULIÈRE
À partir de 75,00$