Une texture ferme et un goût mélangé de crustacés et de noisettes grillées. Un champignon exclusif en Amérique du Nord qui fait de plus en plus d’adeptes!

Utilisation : réhydrater dans de l’eau tiède ou du lait 20 à 30 minutes. Trancher en petits morceaux ou passer au mixeur et incorporer dans les crèmes, les sauces, les rôtis ou ragoûts de viande, les pizzas, omelettes ou quiches, les plats de pâtes ou de riz.

Ingrédient : champignon crabe séché à froid.

Quantité : 30g

 

 

Champignon crabe

  • 11,50$

Produits de ce marchand

Sureau rouge en gelée
Bleuets en compote
Airelles en compote
Chicoutai en compote
Matsutakés

Matsutakés

11,50$

Mélange de bolets

Produits d’autres marchands

Couche lavable avec broderie personnalisée (à...
Manteau Outback Natalia navy femme
Encens Padmini Spiritual Guide (50)
Encens Satya sai baba nag champa 40g
Equi-Shield 1.5 KG
Maquillage Snazaroo 18 ml /1 (Option de Couleur)