• Cannelloni ricotta et épinard & sauce tomate gratiné

Ingrédients:

  • Pâte (semoule de blé dur et farine de blé, jaunes d'oeuf, oeufs)
  • Sauce tomate
  • Fromages (ricotta, mozzarella)
  • Amidons de maïs
  • Chapelure de blé
  • Lait
  • Huile Canola
  • Jus citron
  • Épices

Formats proposés :

Demi-familial : 840 gr

Ce plat emballé sous vide peu être réchauffer au four ou au micro onde.

Four:  Retirer du sac, ajoutez un papier d'aluminium. 350°c: Durée: 20-30 minutes.
Si congelé, mettre au réfrigérateur 1 jours d'avance. Sinon, au four 400°c environ 40 min.

 

 

Cannelloni ricotta et épinard & sauce tomate gratiné

  • À partir de 19,00$

Produits de ce marchand

Gelée d'oignon au Porto
Salade de pâte et légumineuses
Corporatif : Dîner d'affaire: La salade repas...
Panier canapé

Panier canapé

À partir de 60,00$

Salade méditerranéenne
Assiette à pain 6

Produits d’autres marchands

Carte Bouffe-tout PROMOTION

Carte Bouffe-tout PROMOTION

À partir de 175,00$

Soudeuse Trion 210X Crossfire

Soudeuse Trion 210X Crossfire

1 561,00$ 2 001,72$

Location Abri d'auto 11' X 20'

Location Abri d'auto 11' X 20'

À partir de 505,00$

11811

11811

399,99$

Cylindre Argon-Mix 80'

Cylindre Argon-Mix 80'

299,99$ 400,00$

Carte Bouffe-tout RÉGULIÈRE

Carte Bouffe-tout RÉGULIÈRE

À partir de 75,00$