• Cannelloni ricotta et épinard & sauce tomate gratiné

Ingrédients:

  • Pâte (semoule de blé dur et farine de blé, jaunes d'oeuf, oeufs)
  • Sauce tomate
  • Fromages (ricotta, mozzarella)
  • Amidons de maïs
  • Chapelure de blé
  • Lait
  • Huile Canola
  • Jus citron
  • Épices

Formats proposés :

Demi-familial : 840 gr

Ce plat emballé sous vide peu être réchauffer au four ou au micro onde.

Four:  Retirer du sac, ajoutez un papier d'aluminium. 350°c: Durée: 20-30 minutes.
Si congelé, mettre au réfrigérateur 1 jours d'avance. Sinon, au four 400°c environ 40 min.

 

 

Cannelloni ricotta et épinard & sauce tomate gratiné

  • À partir de 19,00$

Produits de ce marchand

Corporatif : Dîner d'affaire: Le poke bowl

0,00$

Plateau de viennoiseries
Tartine d'artichaut
Quiche aux légumes grillés
Panier de pains & de craquelins

Panier de pains & de craquelins

À partir de 1,75$

Produits d’autres marchands

Couche lavable avec broderie personnalisée (à...
Manteau Outback Natalia navy femme
Encens Padmini Spiritual Guide (50)
Encens Satya sai baba nag champa 40g
Equi-Shield 1.5 KG
Maquillage Snazaroo 18 ml /1 (Option de Couleur)