Ingrédients:
- Pâte (semoule de blé dur et farine de blé, jaunes d'oeuf, oeufs)
- Sauce tomate
- Fromages (ricotta, mozzarella)
- Amidons de maïs
- Chapelure de blé
- Lait
- Huile Canola
- Jus citron
- Épices
Formats proposés :
Demi-familial : 840 gr
Ce plat emballé sous vide peu être réchauffer au four ou au micro onde.
Four: Retirer du sac, ajoutez un papier d'aluminium. 350°c: Durée: 20-30 minutes.
Si congelé, mettre au réfrigérateur 1 jours d'avance. Sinon, au four 400°c environ 40 min.
Cannelloni ricotta et épinard & sauce tomate gratiné
b. pour emporter traiteur
- Modèle: Plats principaux
- Disponibilité: En stock
-
À partir de 19,00$
Produits de ce marchand
Gelée d'oignon au Porto
12,00$
Corporatif : Dîner d'affaire: La salade repas...
À partir de 18,00$
Panier canapé
À partir de 60,00$
Salade méditerranéenne
2,55$
Produits d’autres marchands
Carte Bouffe-tout PROMOTION
À partir de 175,00$
Soudeuse Trion 210X Crossfire
1 561,00$ 2 001,72$
Location Abri d'auto 11' X 20'
À partir de 505,00$
11811
399,99$
Cylindre Argon-Mix 80'
299,99$ 400,00$
Carte Bouffe-tout RÉGULIÈRE
À partir de 75,00$