Le gras ennemi numéro un de notre santé? Pas tout à fait. Du moins, pas tous les gras...Mais comment choisir des aliments qui fournissent les bons gras sans élever notre taux de cholestérol ou nuire à notre système immunitaire? Comment interpréter les renseignements nutrionnel inscrits sur les emballages? Pour nous aider a mieux comprendre le rôle des gras, les bons comme les mauvais, l'auteur nous expliquent le fonctionnement de chacun d'eux et les méfaits de" l'hydrogénation "dans les aliments tout comme dans la cellule. Par des menus simples et des tableaux détaillés, elle guide dans nos choix d'aliments, à la maison comme au restaurant et nous montrent comment relever le "défi du gras" sans perdre un gramme de plaisir.
Bon gras mauvais gras Louise Lambert Lagacé
La Petite Bouquinerie
- Modèle: 2-89430-108-1
- Disponibilité: En stock
-
7,75$
Produits de ce marchand
Produits d’autres marchands
Carte Bouffe-tout PROMOTION
À partir de 175,00$
CASQUE D'ALPINISTYE INDUSTRIEL, NOIR
À partir de 160,75$
Soudeuse Trion 210X Crossfire
1 561,00$ 2 001,72$
Carte Bouffe-tout RÉGULIÈRE
À partir de 75,00$
Couche lavable avec broderie personnalisée (à...
À partir de 54,95$
Location Abri d'auto 11' x 32'
À partir de 694,00$