Assaisonnement pour Porc Effilocé Rétro
Un grand succès de l’été, frottée l’épaule de porc avec notre mélange d’assaisonnement puis servi avec notre sauce bière barbecue. Servi dans un petit pain de hamburger ou des curseurs avec des frites. 31g/1,1oz
Ce qu'il vous faut:
Donne 10 petits pains ou 24 sliders'2.3 kg (5 lbs) épaule de porc avec os (ou 1.8 kg ou 4 lbs sans os)45 ml (3 c. à soupe) Mélange Gourmet du Village240 ml (1 tasse) bière, préférablement foncée1 bouteille (350ml/11.8oz) sauce érable chipotle Gourmet du Village10 petit pains ou 24 sliders'
Quoi faire:
Préchauffe four a 350F(175C) ou allumer mijoteuse.Frotter l'épaule de porc généreusement avec le mélange pour Porc Effiloché. Placer dans une poêle à rôtir ou mijoteuse. Verser la bière par-dessus et couvrir, et cuire pendant 4 heures. Tourner une fois. Le porc sera prêt quand la température interne atteint 170F(80C), ou bien quand la viande est facile à séparer avec une fourchette. Retirer du four et laisser reposer pendant 20 minutes. Retirer du poêle à rôtir et placer sur une plaque de coupe. Avec des pinces et une fourchette, enlever les morceaux de gras et les os et séparer la viande en petit morceaux. Ajouter assez de sauce érable chipotle Gourmet du Village pour humidifier la viande. Servir chaud sur le pain avec de la sauce extra à coté, salade de choux et un cornichon.
Assaisonnement pour Porc Effilocé Rétro
Les Belles du lac
- Modèle: GSEAXPP
- Disponibilité: En stock
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