"Le Arancini", ce qui veut dire "petite orange". On l'appelle ainsi car elle à la forme et la couleur d'une orange.
Ce met est selon moi, le meilleur du street food.. C'est une boule de riz frit avec un centre moelleux super croustillant.
J'ai essayé de reproduire ce classique le plus fidèlement possible. 1 boule est suffisante pour une personne en entrée.
J'aimerais vous faire découvrir ma favorite, la boule béchamel, pancetta & provologne. Servis avec un coulis de tomate.
Vendu par 2,
Ingrédients:
- Riz
- Chapelure panko (Farine de blé, sucre de canne, levure, sel)
- Beurre
- Farine
- Lait
- Oeuf
- Pancetta
- Huile Canola
- Ail du Québec
- Fromage provologne
Mode de cuisson:
Air fryer: 360 F: 7 min
Four: 350: 10-12 minutes
Micro-onde: 45 secondes (cette méthose enlevera le croustillant donc, moins suggéré)