Ingrédient : Amandes crues biologiques.
Provenance : Californie
Quoi de mieux qu'un lait d'amande pour votre café du matin ou pour un pouding de chia. Les laits d'amandes commerciaux ne sont jamais aussi délicieux qu'un lait d'amande maison fait à partir d'amandes crues biologiques.
Préparation : Mettre 125gr (1/2 tasse) d'amandes à tremper pendant environ 8 heures, de préférence au frigo. Bien rincer et jeter l'eau de trempage. Mettre au mélangeur 30 à 45 secondes avec 500ml (2 tasses) d'eau bien froide. Le liquide ne doit pas chauffer. Filtrer dans un filtre à lait végétal ou un sac en cotton bio. Ajouter ce qui manque d'eau pour faire 1 litre. Se conserve au frigo de 3 à 5 jours.
Les laits végétaux maison sont économiques et écologiques puisqu'ils permettent d'éliminer un grand nombre de contenants fabriqués, transportés et recyclés.
Se conserve mieux au frigo.
(image sur le site du marchand)Certifié biologique par Québec Vrai
Peut contenir des traces de blé, noix, sésame, soya et arachide en raison de la manipulation et la vente en boutique.
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