Ce café est infusé à froid selon une méthode artisanale japonaise de goutte à goutte, le style Kyoto.
Ce procédé permet d'obtenir un café infusé à froid d'une extrême richesse permettant le développement des saveurs et arômes spécifiques au terroir de chaque café d'origine.
PROPRIÉTAIRE : Famille Sharp
RÉGION : NewCastle St Andrew
SUPERFICIE TOTALE : 250 acres
ZONE PLANTÉ DE CAFÉ : 180 acres
ALTITUDE MOYENNE : 4,300 pieds
SÉCHAGE : 100 % au soleil
VARIÉTÉ : 100 % Arabica Typica
TRAITEMENT : lavé
CARACTÉRISTIQUES
L’équilibre parfait et délicat de l’acidité, du corps et des arômes. Son acidité est vive et délicate, son corps doux et velouté. Son arôme est doux et pénétrant, avec des nuances florales, épicées et citriques. Une nuance de cacao se relève en arrière-goût.
355 ml Guatemala Antigua INFUSION À FROID STYLE KYOTO
Le Moussonneur
- Modèle: 355-JBM_CDB
- Disponibilité: En stock
-
6,99$
- Prix en points récompenses: 2190