Huile de Ricin 

Connue aussi sous les noms : huile de carapate - huile de ''mascriti'' d'Haiti

Noms botaniques: Ricinus communis

Partie: semences

Méthode d'extraction: pression à froid

Origine: Inde

Propriétés de l'huile de Ricin :

- pour les Cheveux : favorise la croissance et la résistance des cheveux, des cils, des sourcils et des ongles.
- pour la peau : adoucissante et cicatrisante, en plus d'atténuer les tâches brunes ou le masque de grossesse


 

 



Ricin

  • 13,99$

Produits de ce marchand

Crème pour le visage naturelle
Savon Exfoliant d'Olivia Cosmétique
Jojoba Doré

Jojoba Doré

21,99$

Amande douce

Amande douce

8,99$

Avocat

Avocat

12,49$

Produits d’autres marchands

Carte Bouffe-tout PROMOTION

Carte Bouffe-tout PROMOTION

À partir de 150,00$

Carte Économique

Carte Économique

À partir de 135,00$

Tableau de commande électronique de la gamme...
Lettrage pour tracteur de déneigement en vinyle...
Pantalon de travail Big Bill 2947

Pantalon de travail Big Bill 2947

À partir de 36,98$