Huile de Ricin 

Connue aussi sous les noms : huile de carapate - huile de ''mascriti'' d'Haiti

Noms botaniques: Ricinus communis

Partie: semences

Méthode d'extraction: pression à froid

Origine: Inde

Propriétés de l'huile de Ricin :

- pour les Cheveux : favorise la croissance et la résistance des cheveux, des cils, des sourcils et des ongles.
- pour la peau : adoucissante et cicatrisante, en plus d'atténuer les tâches brunes ou le masque de grossesse


 

 



Ricin

  • 13,99$

Produits de ce marchand

Crème pour le visage naturelle
Savon Exfoliant d'Olivia Cosmétique
Lotion pour le Corps naturelle
Bois de Hô

Bois de Hô

12,00$

Abricot

Abricot

4,99$

Produits d’autres marchands

Lettrage pour tracteur de déneigement en vinyle...
Panier d'ustensiles pour lave-vaisselle...
Pompe de laveuse à linge GE,WG04F00875
MITAINES en fourrure de renard indigo
TROT-1600

TROT-1600

À partir de 749,95$