Beurre de karité biologique

Noms botaniques: Butyrospermum parkii

Partie: fruits

Méthode d'extraction: pression à froid

Origine: Ghana

 

Propriétés du Beurre de Karité Bio :

 

Il est réputé pour ses propriétés émollientes, ce qui en fait un excellent choix naturel pour les besoins de soins de la peau. Riche en vitamines A, D, E et F, ce beurre de karité biologique peut aider dans le traitement des affections de la peau tels que l'acné, l'eczéma et le psoriasis, ainsi que les coups de soleil, l'érythème fessier et comme un produit suivi de tatouage - il a aussi des propriétés anti-inflammatoires et antimicrobiennes.

Beurre de Karité Bio

  • 10,99$

Produits de ce marchand

Savon Exfoliant d'Olivia Cosmétique
Crème pour le visage naturelle
Savon Olivia : Bel éclat
Bain moussant : Relaxant
Eau de Fleur d'oranger (Néroli)

Produits d’autres marchands

TROT-1600

TROT-1600

À partir de 749,95$

Rexoseal RV   19L ou 5 gal.
Bilodeau - Bottes BLIZZARD - Loup marin noir
KOHLER - Évier de cuisine en fonte émaillée...
Découverte 3 heures (KItesurf) (Cayo coco)
Barmah - Modèle 1060