• Anis Vert

Anis vert Inde

Huile essentielle 100% pure et naturelle

 

Nom botanique: Pimpinella anisum

Partie: semences

Méthode d'extraction: distillation complète à la vapeur d'eau

Origine: Inde

Propriétés de l'huile d'Anis vert

Grande digestive qui rafraichit l'haleine, elle est aussi reconnue pour réguler les mentruations et soulager les douleurs menstruelles, en synergie avec la sauge sclarée par exemple. 

On la dit également aphrodisiaque et par ailleurs,  répulsive contre les acariens (morpions, poux, puces et punaises) 

Elle parfume aussi bien les plats salés que sucrés et les rend plus digestes.

Anis Vert

  • 8,00$

Produits de ce marchand

Crème pour le visage naturelle
Savon Exfoliant d'Olivia Cosmétique
Cannelle de Ceylan écorce  Madagascar
Bois de Hô

Bois de Hô

12,00$

Huile à Barbe (La confiance en soi)

Produits d’autres marchands

Bain autoportant 63 po - Calla
CAGOULE NOMEX® IIIA À 1 TROU
TROT-1600

TROT-1600

À partir de 749,95$

Couche lavable avec broderie personnalisée (à...
MITAINES en fourrure de renard indigo
Chaise modèle 2700 inclinable (voir autres...